여기한번눌러봐유

object image

EVENT 1.공동 육아 ON-AIR 혼자 하는 독박 육아는 이제 그만! 공동 육아를 위한 첫 걸음! 우리 함께 약속해볼까요?

  • 참여 방법-!
  • 보이는 공동 육아
  • 공동육아 편성표
보솜이 리얼코튼 원더 와 함께하는 사랑스러운 우리 아이들을 위한 약속! 
					1. ON-AIR탭! /	2 자기소개와 메세지 입력!  /	3 개인정보 입력! /	4.참여 완료!
예시보기 경품 :  다이슨 퓨어 쿨 (3인) / 드롱기 커피머신 (3인) 스메그 토스터기(3인) / 스타벅스 기프티콘(100인) 보솜이 리얼코튼 원더(100인)

moreview

공동 육아 시작해유!

운영사인 주식회사 깨끗한나라(이하 “회사”)는 회원의 개인정보를 적극적으로 보호하며 정보통신망이용 촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 등 모든 관련 법령을 준수하기 위하여 회원 개인정보처리방침 (이하 “개인정보처리방침")을 제정하고 이를 준수하고 있습니다. 또한 아래에 게시된 개인정보보호 정책을 통하여 회원이 제공하는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.
본 개인정보보호정책은 회사가 운영하는 서비스에 공개되며, 고객이 언제나 쉽게 찾아볼 수 있도록 하고 있습니다.
회사의 개인정보 보호정책은 다음의 내용을 포함합니다.

개인정보 수집 항목 및 개인정보의 수집/이용 목적
개인정보의 보유, 이용기간 및 파기
개인정보의 제 3자 제공 및 공유에 대한 동의
개인정보 처리의 위탁 동의
개인정보에 대한 고객의 권리와 그 행사 방법
개인정보의 열람, 증명 또는 정정
개인정보의 수집과 이용 또는 제공에 대한 동의 철회
쿠키에 의한 정보 수집
고객 의견수렴 및 불만처리
개인정보의 기술적, 관리적 보호
개인정보의 처리방침의 고지 또는 통지방법
개인정보 침해 관련 상담 및 신고

1. 수집하는 개인정보 항목 및 개인정보 수집/이용 목적
고객님은 회원가입을 하지 않아도 이벤트 및 서비스 이용함에 제한이 없습니다.
다만, 이벤트 및 이벤트에 결과 통지, 상품 수령 등의 목적으로 개인정보를 수집할 수 있으며, 수집 시 별도 동의를 통해 수집하고 있습니다.

수집 정보 : 이름, 연락처
수집 목적 : 이벤트 참여 및 결과 통지, 상품 전달을 위한 안내

고객님께서 제공하신 모든 정보는 상기 목적에 필요한 용도 이외로는 사용되지 않으며, 수집정보의 범위나 사용 목적, 용도가 변경될 시에는 반드시 고객님께 사전 동의를 구할 것 입니다.

2. 개인정보의 보유, 이용기간 및 파기
고객님의 개인정보는 주식회사 깨끗한나라가 고객님에게 서비스를 제공하는 기간(이용기간) 또는 분쟁처리 기간(보유기간) 동안에 한하여 보유하고 이를 활용합니다.
- 국세기본법 등에 따라 거래기록 등을 보관해야 하는 경우
- 정보주체에게 별도 동의를 받은 경우
- 불법적인 수단을 통한 이벤트 참여 등의 부정한 이용자

이용 목적이 만료 시 파기를 실시하고 있으며, 파기 사항은 아래와 같습니다.
가. 파기절차 : 제공하신 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져 내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 보유 사유에 따라 일정기간 저장된 후, 아래 다항에 명시한 방법으로 파기됩니다. 별도 DB에 옮겨진 개인정보는 법률에 의해 보유되는 경우가 아니고서는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
나. 파기대상: 보유기간 및 관련법령에 따른 보존기간이 종료된 정보
다. 파기방법
- 서면에 작성, 출력된 개인정보: 분쇄하거나 소각
- DB 등 전자적 파일 형태로 저장된 개인정보: 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법으로 삭제

3. 개인정보의 제 3자 제공 및 공유에 대한 동의
고객님의 정보를 본 처리방침 제 1조에서 명시한 범위 내에서만 처리하며, 아래의 예외 경우 등 개인정보 보호법 제17조에 해당하는 경우에만 개인정보를 제3자에게 제공합니다.
- 법령의 규정에 의거하거나, 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우
- 유료 서비스 제공에 따른 요금 정산을 위하여 필요한 경우
- 통계작성, 학술연구나 시장조사를 위해 특정 개인을 식별할 수 없는 형태로 가공하여 제공하는 경우
- 이용자들이 사전에 동의한 경우

4. 개인정보 처리의 위탁 동의
홈페이지 운영 및 서비스 제공과 개선을 위해 업무 중 일부를 외부에 위탁하고 있으며, 위탁받은 업체가 정보통신망법에 따라 개인정보를 안전하게 처리하도록 필요한 사항을 규정하고 관리/감독을 하고 있습니다. 또한 위탁처리하는 정보는 원활한 서비스를 위해 필요한 최소한의 정보에 한하여 제공되고 있습니다.

- 위탁 업체명 : ㈜도브투래빗
- 위탁 업무 내용 : 이벤트 참여 및 결과 통지, 상품 전달
- 개인정보 보유 및 이용 기간 : 수집/이용 목적 달성 시 파기 또는 관계 법령에서 요구하는 기간 종료 시
5. 만 14세 미만의 아동의 정보
만 14세 미만의 정보 수집 시 법정대리인의 동의를 얻을 것이며, 법정대리인은 정보의 권리 행사할 수 있으며 권리 행사 방법은 ‘6. 개인정보에 대한 고객의 권리와 그 행사 방법’ 을 참조 부탁드립니다.

6. 개인정보에 대한 고객의 권리와 그 행사 방법
고객님은 언제나 기재된 연락처를 통해 개인정보의 수집과 이용, 위탁 또는 제공에 대한 동의의 철회를 요청할 수 있습니다.

[담당자]
- 담당자명 : 조건희
- 연락처 : 02-552-3577
- 이메일 : gunh2@dovetorabbit.com

7. 쿠키에 의한 정보 수집
"쿠키(Cookie)"를 사용합니다. 쿠키는 서비스를 제공하는 서버가 고객님의 PC 웹브라우저에게 전송하는 정보이며, 고객님의 PC 내 하드디스크에 암호화되어 저장됩니다. 고객님은 쿠키에 대한 선택권을 가지고 있습니다. 고객님이 쿠키에 의한 정보수집을 거부하실 경우에는 웹브라우저 보안 정책을 통해 허용 여부를 결정하실 수 있습니다.

▶ 쿠키 등 사용 목적
- 회원과 비회원의 접속 빈도나 방문 시간 등을 분석, 이용자의 취향과 관심분야를 파악 및 자취 추적, 각종 이벤트 참여 정도 및 방문 회수 파악 등을 통한 타겟 마케팅에 활용

▶ 쿠키의 설치 및 사용의 거부
이용자는 쿠키 설치에 대한 선택권을 가지고 웹 브라우저에서 옵션을 설정하여 모든 쿠키를 허용하거나, 쿠키가 저장될 때마다 확인을 거치거나, 아니면 모든 쿠키의 저장을 거부할 수도 있습니다.
설정방법 익스플로어의 경우 웹 브라우저의 상단의 도구> 인터넷 옵션 > 개인정보 탭을 클릭하고 ‘개인정보보호 수준’을 설정하시면 됩니다. 다만, 쿠키의 저장을 거부할 경우에는 로그인이 필요한 일부 서비스의 이용에 어려움이 있을 수 있습니다.

8. 개인정보의 기술적, 관리적 보호
고객님의 개인정보가 분실, 도난, 유출, 변조 또는 훼손되지 않도록 안전성 확보를 위하여 다음과 같은 기술적.관리적 대책을 마련하고 있습니다.

① 기술적 대책
- 고객님의 개인정보는 비밀번호에 의해 보호되며 파일 및 전송데이터를 암호화하거나 파일잠금기능(lock)을 사용하여 중요한 데이터는 별도의 보안기능을 통해 보호되고 있습니다.
- 백신프로그램을 이용하여 컴퓨터바이러스에 의한 피해를 방지하기 위한 조치를 취하고 있습니다. 백신프로그램은 주기적으로 업데이트되며 갑작스런 바이러스가 출현할 경우 백신이 나오는 즉시 이를 제공함으로써 개인정보가 침해되는 것을 방지하고 있습니다.

② 관리적 대책
- 고객님의 개인정보에 대한 접근권한을 최소한의 인원으로 제한하고 있으며, 개인정보를 처리하는 직원을 대상으로 새로운 보안기술 습득 및 개인정보보호의무 등에 관해 정기적인 사내 교육 및 외부 위탁교육을 실시하고 있습니다.
- 개인정보 관련 처리자의 업무 인수인계는 보안이 유지된 상태에서 철저하게 이루어지고 있으며 입사 및 퇴사 후 개인정보 사고에 대한 책임을 명확화하고 있습니다.
- 입사 시 전 직원의 보안서약서를 통하여 사람에 의한 정보유출을 사전에 방지하고 개인정보처리방침에 대한 이행사항 및 직원의 준수여부를 감시하기 위한 내부절차를 마련하고 있습니다.
- 전산실 및 자료 보관실 등을 특별 보호구역으로 설정하여 출입을 통제하고 있습니다.

9. 개인정보 침해 관련 상담 및 신고

개인정보 침해에 대한 상담 및 신고가 필요하신 경우에는 개인정보 관련 담당자에게 전화 또는 이메일로 연락하시거나, 미래창조과학부 산하 공공기관인 한국인터넷진흥원(KISA) 내에 설치된 개인정보 침해 신고센터로 문의하시기 바랍니다.

☞ 개인정보침해신고센터
전화 : (국번없이)118 / 홈페이지 : http://www.privacy.kisa.or.kr

☞ 대검찰청 첨단범죄수사과
전화 : 02-3480-2000 / 홈페이지 : http://www.spo.go.kr

☞ 경찰청 사이버테러대응센터
전화 : 02-392-0330 / 홈페이지 : http://www.cyberbureau.police.go.kr/index.do

10. 고지의 의무

본 개인정보처리방침은 정부의 정책 또는 보안기술의 변경 등 회사 정책 변경에 따라 내용 추가, 삭제 및 수정이 있을 시에는 개정 이전에 홈페이지의 '공지사항'란을 통해 고지할 것입니다.
- 개인정보 처리방침 최초 수립일 : 2019. 7.29 (1.0버전)

공동 육아 응원프로젝트 ‘함께해YOU’  페이지를 주변의 육아맘빠들에게 공유해주세요!

  닫기

ON-AIR 참여하기

object image

EVENT 2. 마음 전달 사서함 365일 육아로 지쳐있을 주변의 육아맘빠들에게 마음을 전달해주세요 추첨을 통해 따뜻한 마음을 담은 특별한 선물을 보내드려요!

1. 마음 선택하기!  2. 메시지 입력하기! 3.개인정보 입력하기! 4. 마음 보내기!

마음 한번 보내봐유!

Close

마음전송

따뜻한 마음을 주고 받은 분들 중 추첨을 통하여 총 100분에게 스타벅스 기프티콘을 선물해드립니다!

마음 확인 링크 복사 또 보내기

EVENT 3.마음 전달 스티커 이제 인스타그램 스토리로 마음을 표현해보세요! 인스타그램 스토리에서 <보솜이>를 검색하면 스티커를 만날 수 있답니다!

사용하러 가기-!

object image